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Sostanza attiva | Osservazioni |
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1-decanolo | |
Acetato di ammonio | |
Aceto di sidro | |
Aceto di vino | |
Acidi grassi: acido decanoico | |
Acidi grassi: acido eptanoico | |
Acidi grassi: acido laurico | |
Acidi grassi: acido oleico, incluso etiloleato | |
Acidi grassi: acido ottanoico | |
Acidi grassi: acido pelargonico | |
Acidi grassi: C7-C20 | |
Acidi grassi: metilestere di acidi grassi | |
Acido acetico | |
Acido benzoico | |
Acido folico | |
Acido solforico argilla | |
Adoxophyes orana GV | |
Alcoli grassi / alcoli alifatici | |
Alluminiosilicato di sodio | |
Ampelomyces quisqualis | |
Anidride carbonica | |
Aureobasidium pullulans | |
Bacillus amyloliquefaciens, ceppo FZB24 | |
Bacillus amyloliquefaciens susp. Planatarum strain D747 | |
Bacillus firmus | |
Bacillus subtilis | |
Bacillus thuringiensis | |
Bacillus thuringiensis var. aizawai | |
Bacillus thuringiensis var. israeliensis | |
Bacillus thuringiensis var. kurstaki | |
Bacillus thuringiensis var. tenebrionis | |
Beauveria bassiana | |
Beauveria brongniartii | |
Benoxacor | |
Bicarbonato di potassio | |
Calcare | |
Carbonato di calcio | |
Cloquintocet-mexyl | |
Cloridrato di trimetilammina | |
Coniothyrium minitans | |
COS-OGA | |
Estratto di aglio | |
Estratto di albero del tè | |
Estratto di alghe marine | |
Estratto di equiseto | |
Estratto di ortica | |
Estratto di quassia | |
Etilene | |
Eugenolo | |
Farina fossile (terra diatomacea) | |
Fosfato di ferro (III) | |
Geraniolo | |
Gibberellina | |
Glicladium catenulatum | |
Helicoverpa armigera Nucleopolyhedrovirus | |
Heptamaloxyloglucan | |
Ioduro di potassio | |
Isoxadifen-etile | |
Laminarina | |
Latte scremato (latte magro) | |
Maltodestrina | |
Mefenpir-dietile | |
Metarhizium anisopliae | |
Metil nonil chetone | |
Oleum foeniculi (olio di finocchio) | |
Oli vegetali: citronnellolo | |
Oli vegetali: eugenolo da essenza di garofano | |
Oli vegetali: olio di colza | |
Oli vegetali: olio essenziale di arancio | |
Olio di eucalipto | |
Olio di gaultheria | |
Olio di menta | |
Olio di menta verde | |
Olio di paraffina (CAS 64742-46-7) | |
Olio di paraffina (CAS 72623-86-0) | |
Olio di paraffina (CAS 8042-47-5) | |
Olio di paraffina (CAS 97862-82-3) | |
Olio di sesamo raffinato | |
Paecilomyces fumosoroseus | |
Paecilomyces lilacinus | |
Pareti cellulari di Saccharomyces cerevisiae ceppo LAS117 | |
Pepe | |
Phlebia gigantea | |
Photorhabdus luminescens | |
Pseudomonas chlororaphis | |
Pseudomonas sp. (DSMZ 13134) | |
Repellenti: farina di sangue | |
Repellenti: grasso di pecora | |
Repellenti: olio di pesce | |
Repellenti: tallolo | |
Sabbia di quarzo | |
Saccharomyces cerevisiae ceppo LAS02 | |
Siero di latte | |
Silicato di alluminio (caolino) | |
Solfato ferrico | |
Solfato ferroso | |
Streptomyces griseoviridis | |
Terpenoid blend QRD 460 | |
Timolo | |
Tiocianato di potassio | |
Triioduro di potassio | |
Verticillium lecanii | |
Vino | |
Virus della granulosi della capua | |
Virus della granulosi della carpocapsa | |
Xenorhabdus bovienii | |
Zolfo | |
Zucchero bianco | |